Support  DSGVO

DSGVO

Frage direkt einreichen

§1.0 | Welche persönlichen Daten werden gespeichert?
Es werden folgende Daten von dir gespeichert:
 - Dein Minecraft Nutzername
 - Deine Minecraft UUID
 - Deine IP-Adresse
 - Deine Einstellungen auf dem Netzwerk
 - Deine Spielestatistiken

§1.1 | Wie lange speichern meine Daten gespeichert?
Deine Daten werden Permanent in unseren Datenbanken gespeichert!
Du kannst aber eine anfrage an unseren Support stellen an support@novelnia.net oder über [Frage direkt einreichen] damit deine Daten gelöscht werden!

§1.2 | Wer kann meine persönlichen Daten sehen?
Deine Daten können nur von dir selbst und unseren Teammitgliedern eingesehen werden.
Deine IP-Adresse kann nur von unseren Administratoren gesehen werden.

§1.3 | Wieso wird meine IP-Adresse gepeichert?
Die IP-Adresse ermöglicht uns das Identifizieren einer Bann-Umgehung mittels Zweit-Accounts.

§1.4 | Wann werden Daten über mich gespeichert?
Bei der Bestätigung werden Daten von dir wie dein Name, deine UUID und deine IP-Adresse gespeichert.
Außerdem wird bei jeder Anmeldung auf das Netzwerk deine derzeitige IP-Adresse gespeichert.